Tortellini mit Walnüssen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gTortellini m.
- ü-- Fleischfüllung
100gWalnusskerne; fein gehackt
50gWalnusskerne; ganz
2 - Knoblauchzehen
1ElMajoran; gehackt
60mlSahne
50mlOlivenöl
-Salz


Zubereitung:

Tortellini in Salzwasser 15-20 Min. kochen und abgiessen. Knoblauch in Öl
andünsten, die gehackten und ganzen Walnusskerne hinzufügen, kurz erhitzen,
dann Sahne unterrühren und nochmals erhitzen. Die Sauce salzen und Majoran
unterrühren. Mit den Tortellini vermischen.
*
Quelle: Q Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Thu, 15 Sep 1994Q Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)**Gepostet von Peter KümmelDate: Thu
15 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Peter
Datum: 09.10.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.